Я не виноват!

Покровский Василий
Сплю я не спокойно
Белгород бомбят!
А ведь это Родина
Малая моя…

Мысли, словно пули…
Не могу следить
Как хочу фашистов
Бить! Бить!!  Бить!!! Бить!!! Бить!!!

Вот беда какая!
Стал я староват…
Родина родная!
Я не виноват…

Знаю я, Родная,
Внуки там сейчас.
И я точно знаю!
Всех порвут «на раз»!!!
***