Тронули кровное

Людмила Тутова
Тронули кровное
Чужие гады.
Нам дело правое,
Бить без бравады.

Зачем нашу зону
Снова перешли.
Бить же вам поклоны,
Смерть свою нашли.

Разбой устроили,
Дабы напугать.
Всех  "успокоили",
Не дождётся мать.

Со злом обучены
Лазить на рожон,
Но не стали круче,
Стадом всех в загон.

Подлецам не светит
Радость бытия.
Все за всё ответят,
Бед не утаят.

Беды же несёте
Гражданам простым.
Страхом не возьмёте,
За своё стоим!
25.05.23.