Бывают минуты, что тянутся вечность

Аркадий Левин 2
Бывают минуты, что тянутся вечность -
Добавят они в волосах седины.
А годы иные мелькнут быстротечно -
Зачем-то и годы такие нужны.

Я видел чудесного в жизни немало -
Другие таких не видали чудес.
Душа от различных чудес не устала -
Пусть годы прошли, не пропал интерес.

Жаль, прежние годы вернуть не удастся -
Я что-то получше б узнал, рассмотрел.
Мне жизни нужна бесконечная трасса,
Чтоб дни состояли из множества дел.

Я дело нашёл, что другим необычно -
Оно душу тешит и греет её.
А дело, иным неподъёмно. Я лично
Зарыться в него захотел до краёв.

И в деле моём остаюсь я навечно -
В нём мой интерес и его не тая,
С душою в согласии жить там, конечно.
Душа - моё счастье и радость моя.