Я Взрослый

Гульсина Тютина
Я Взрослый. А это мои части.
Прекрасный Логик и мечтательный Поэт.
Мой команда в моей мудрой власти
Родители с детьми создали свой дуэт.
 
Сегодня получаю право Капитана
Вести корабль, что в моей душе
По жизненному морю-океану,
оберегая радость  в малыше.
 
В моей команде славные ребята,
я с ними познакомиться спешу,
стандартного и  нестандартного формата,
я каждого неспешно расспрошу.
 
Узнаю их мечты и ожиданья,
они опишут свою боль и грусть.
Богом любимые, мои созданья.
Я каждого люблю, ценю, горжусь.