Гитара

Ника Снова
IОбнимая гитару,
Представлю тебя.
Пой, не смолкая,
Гитара моя.

Ты спишь наверно
Десятый видишь сон
В другую королеву
Наверно влюблен.



Спи, ненаглядный,
А я тебе спою
Под гитару
Колыбельную.



IIБуду я лелеять,
Как ловец снов,
Твои сновидения
И нашу любовь.

Уйду, не встревожив
Поутру твой покой
Так что ты и не вспомнишь
Кто был с тобой



Спи, ненаглядный,
А я тебе спою
Под гитару
Колыбельную...
(пару раз)


Обнимая гитару,
Представлю тебя.
Пой, не смолкая,
Гитара моя...