И улетит остаток дней

Ольга Федотова 3
О,мой посёлок, старый дом
И магазинчик за углом
Бегу ,как много лет назад
Ищу ,как прежде милый  взгляд.

Спешу от всех земных тревог.
Мой давний мир забыть не мог
Моих обид ,моих стихов
И стук поспешных каблучков.

Здесь всё  родное ,всё  моё
И куст сирени под окном
Ах,как весной она цвела,
Но жаль,что молодость ушла.
 
И улетит остаток дней,
Как лёгкий пух от тополей.
И не останется следов
От тех кто жил ,дарил любовь.