Калейдоскоп

Юрий Милов
Калейдоскоп вращали все,
Воспоминанья детства,
И удивлялись той красе,
Загадочные действа.

За поворотом поворот,
И всё без повторенья,
И раскрывали даже рот,
Как признак удивленья.

Теперь уже нас жизнь кружит,
События мелькают,
А рот по-прежнему открыт,
Поскольку удивляют.