Любовь

Галина Агапова 2
Ива локоны склонила,
Как невеста над прудом.
Встретить милого спешила
Тонким ивовым листом.
То морщинками, то гладью,
Пруд приветливо дрожал...
Он играл плакучей прядью
И волною целовал.