Проснуться от...

Наталья Яськова
Проснуться от глотка журчанья воздуха,
От пожеланья, что любима ты и всё!
От той безудержанности чувств и всполоха,
Что лучше может быть в часу шестом?

Проснуться, зная, что в тот миг одна ты
Владеешь его сердцем и умом,
Чтоб пожелать тебе удачи без возврата,
Он с первоцветом дарит первый луч-  фантом.

Проснуться, не привыкнуть к доброму,
Что утро назовёт он в честь тебя,
И разве могут быть желанья скромными,
Когда и ты готова первый вздох отдать!

Проснуться, на работу ехать с радостью
И зная, что удача тебя ждёт,
Ведь по другому не должно быть разности,
Коль веришь, счастье здесь, оно идёт!

Проснуться от блаженства, что любима,
Что любишь ты и это греет жизнь,
Привносит в мир твой свет зари Ярило,
И это точно стОит, чтобы жить!!!


Посвящается А.