Ты ворвалась в жизнь мою...

Александр Перов-Второй
         Моей единственной, горячо  любимой  жене
         Лидии Викторовне СТРЕЛЬЦОВОЙ (ОСОКИНОЙ),
         посвящаю
      

Ты ворвАлась в жизнь мою -
cловно оттепель в морозы...,
Подарила мне весну
и врачующие грёзы...,
Подарила глубину -
глаз своих, своих объятий,
первозданность восприятий,
Подарила себя - всю!

Ты врываешься в меня -
искромётностью суждений,
белизною плеч, коленей...,
Смехом звонким, как весенний
гомон талого ручья;

Ты врываешься в меня -
сказкой, в дивно длинный вечер...(:)
Мы одни, мерцают свечи,
тихо льются наши речи
И душа - обнажена.

Ты ворвАлась в жизнь мою
Непосредственно и страстно,
Ты божественно прекрасна!
Знаешь, я тебя - люблю!


1983