Я не помню

Валерия Терентьева
Я не помню завтрашний день.
Я не знаю, чего хочу.
Я ловлю бегущую тень,
Чтобы хлопнуть ее по плечу.

Я шагаю медленно в такт
Этим мыслям, которых нет.
Я не помню, и это факт.
И всегда нахожу ответ.

Я не помню людей и дат,
Не записываю в блокнот.
Мне на нравится это. Факт.
Я тревожусь, не слыша нот.

Их всего-то семь штук. И все
Удивляются до сих пор,
Как мелодия по весне
Начинает свой разговор.

Песня к песне - тревожна суть.
Вечер к ночи, к рассвету - день.
Я не помню всё. Только путь
Прохожу, догоняя тень.