Память

Валентина Жогленко
Память нежно постучалась
В наши души и сердца.
Собрались друзья, коллеги
Здесь, у школьного крыльца.
И несут они гвоздики,
Украшая ими лик.
А в глазах застыли слёзы,
Будто в них мороз проник.
Не забыли, не забудут.
Так скажу Вам наперёд ,
Человеческая память
В сердце каждого живёт.

25. 05 2023.