Не ищите себе оправданье. Совет женщинам

Алексей Збиняков
Не ищите себе оправданье,
Что хотелось,а случай не свёл.
Вы поддались по женски - желанью,
А кто рядом по жизни - "козёл".

Не корите себя за свиданье,
Бог подскажет с кем счастье найти.
Вам откроется истина - тайна,
И бескрайние море любви....

24.05.2023 г.