Я сильная и смелая

Людмила Шаблыко
Я сильная и смелая,
Я всё пройти смогу,
Бог со мною рядышком,
С  пути я не сверну!
Пройдя же испытания,               
Я  в  радости спою,               
Все позабуду горести
Я  в сказочном краю.               
Исчезнет страха магия,      
Недобрых мыслей тень.
Улыбкой  лучезарною
Я встречу новый день!