сообщение отравлено

Томас Джаспер
сообщение отправлено
чувством выложил слова
и кажись всё сделал правильно
и кажись туда совал
внутрь киборгу железному
пусть глядит честной народ
я конвертом словно лезвием
резал злой и синий рот
пел при этом неумело я
вызвав яростный протест
ты лети письмишко белое
донеси изящный текст
пусть прочтёт его красавица
под пурги тяжёлый вой
пусть ноги её касается
уголок бумажки той

но придуманы мобильники
телеграм вацап и скайп
обветшало слово миленький
и сударыня не в кайф
бьёт в глаза мои направленно
мёртвым светом интернет
сообщение отравлено
ждать ответа смысла нет