Жизненное кредо

Екатерина Чухичева
За пять минут возможно много;–
Необходимо захотеть:
Испить большую кружку грога
И очень быстро протрезветь,
Загадку разрешить Вселенной,
Поставить мебель напопа,
С ружьём ворваться в пункт обменный,
А можно и не делать ни фига.