З-а-ч-е-м? м..?

Алекс Мунк
зачем надежда и игра?
ведь быть в могиле мне пора...

зачем общение в ночи..?
в нём нету смысла... хоть кричи...

зачем все рваные попытки?
что дали? только боль и пытки...

зачем столь искренни стихи?
мне не простят мои грехи...

зачем все сопли, крики, слезы?
и в небо глупые угрозы?

ты - столь ничтожен и убог!
и даже навредить не смог...

зачем так бился головой?
ты оказался здесь тупой...

зачем себе ты горло рвал?
в груди зияющий провал?

зачем вообще существовал?
простите... сам того не знал....