Прозрение

Сергей Ёлчин
Бывает так, что знаешь
наперёд что будет.
Когда в душе настал покой и длятся будни.
И будни эти льются солнечным огнём,
Сверкая даже ночью, всё равно что днём.

И лишь тогда, когда всё это рядом,
Тебе дают  того, кого ты ждал годами.

Теперь ты знаешь, что будет дальше с вашими судьбами.

22.05.2023     Сергей Елчин