Уходит май

Людмила Тутова
Вот и уходит май
С нежной красотой.
Весны уж виден край.
Не держать? - Постой...

Встретится май с летом,
Сдав ему бразды.
Станет больше света,
А лета ждут труды.

Тёплым и холодным
Май бывал во днях.
Весёлый, народный
Был в лесах, в полях.

Распевался птицей,
Гнёздышко искал.
Скоро приземлится,
Радость всю отдал.
26.05.23.