а эмигранты

Август Май
а эмигранты
04:30
Публикация номер 8994

а эмигранты капитана гранта гранты получая
вокруг седого океана обошли - ни поло-кофе и ни полу-чая
не отвечая - освещая путь неграм - ты, я,
с вещами на борт корабля - там эмигрантами мотая
мытая окраина и льдами дамы - а грамотная
модель неяркая - медаль - премия эми странно тая -
гонконга ли сияния, порты китая
я гнал одиссиаду, себя десятилетия скитая.

                30 апреля 2021 года примерно 04:40

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121043000824