алисия, твой облик лисий

Август Май
алисия, твой облик лисий
04:20
Публикация номер 8993

алисия, возьмись откуда ни - сила из восьми дукатов;
твоя манера лисья - и осени твоей - не нервы минервы - мины листья
летят; телят, и стелят, и стеклят асфальт дождя - алисия -
свисали с альфы не фиалки альты - куда ты, как ты -
это  безразлично - ты - поэт;
ты - только тень поэта тупо эт.

         30 апреля 2021 года примерно 04:25

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121043000783