глухой герасим мои муму не слышит

Август Май
глухой герасим мои муму не слышит
05:20
Публикация номер 8991

о, барыня, мой критик, слыша мой скулёж,
сказала моему издателю стихов кузьме герасимовичу:
издай его носенкратурно в братской могиле моего болота
"Лучшие поэты года";
и, что ж глухонемому редактору, он же зависимый и крепостной -
взял меня в мешке моих стихов и потащил тупить;
и ряска грязная увесистых как балласт на подводной лодке бумажно-книжных томов - и, чу! -
сомкнулась надо мной;

прошли века; качая нефть из недр двадцать первого и двадцатого века будущий поэт-нефтяник или просто ёж
вдруг случайно пролил рюмку нефти на свой празднично-алкогольный пряник пить
и изумленно между строк тургения муму вдруг отпечатки букв буквально обнаружил;
и тот прекрасный двадцать первый миллиард лет после РХ фейерверками моих стихов расцвел! герольды пестрые из труб и залпов ружей
стали стихи мои взахлёб читать; впрочем, там букв осталось вовсе ничего -
а, вроде - м, ещё... похожее на твёрдый знак... пять запятых...
редактор будущий дементий мехалков их всех засунул в новый северный поток -
и в печки буржуазной антирусской европы нефть моих мумустихов утопленных герастрасимовичем под стихобалтикой поток.

вот так нас будущее тихо где-то ждёт.

            29 апреля 2021 года примерно 05:35

***


© Copyright: Май Август, 2021
Свидетельство о публикации №221042900215


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121042901151