косяки моих стихов летят

Август Май
косяки моих стихов летят
04:50
Публикация номер 8989

вотуж осень приблизилась после зимы;
я стихи выпускаю на голубиную жУравь;
от ума только горе; от стихов - мЕчты о море -
пусть их как лебедей стреляют с неба молодые умы;
ведь стихи - это птицы, а, может быть, им, как миражу в
пустыне читательской на прицельном приборе
начертить бы круги и палить как в десятку,
стой, читатель-поэт, стихуравли улетели,
их уже и стрелять, и читать -
словно брать с неба взятку -
я обратно дрожу, никому не скажу,
что стихи сочиняю в постели,
да чего же мне плакать, зачем причитать -
скажут люди: и это - поэт? ну и жук!
нет, стихи абсолютно уже улетели;
и остались лишь рыбки в аквари-умЕ;
что чуть-чуть шевеляться мечтать;
пусть стихи в жарких странах жрут что-нибудь, или в Сингапуре -
спать, пац-пац-пац-пац-пац -
палец на клавиатуре в натуре -
что ж, а стихов косяки давно пролетели

       29 апреля 2021 года примерно 05:00

***


© Copyright: Май Август, 2021
Свидетельство о публикации №221042900185


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121042901140