компьютерное вино 2

Август Май
компьютерное вино 2
04:00
Публикация номер 8988

снова я разбил графин компьютерного вина,
снова мне компьютерная рюмка осталась без дна;
я и яблоки бы, и поэзию писал вином,
не мечтая о игре компьютерной, об одном:
снова старые меха наполнить молодым компьютерным вином,
снова жизнь свою вычислить по программе бином,
а потом, в далёком будущем, прочитать свой последний том -
но туда не спешить; просто шить стиши, туда - потом;

без компьютерного вина моя вина
очевидна, как старость, что до последнего не видна,
а с вином моим стихам-воинам, да и нам -
не видна очевидность дна - она
сквозь прозрачность событий жизни мутна -

словно будущее, где нет нас

              29 апреля 2021 года примерно 04:08

***
 


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121042900802