Встреча

Елизавета Нечукина
Я  радовался  нашей  встрече,
К  которой  Бог  меня  привёл,
В  этот  светлый  весенний  вечер,
Свою  любовь,  наконец,  обрёл.
Сама  природа  нам  дарила:
Свет  любви,  надежды  и  тепла,
А  встреча  искренне  сулила  –
Будущее  вместе  все  года.
Нам  не  хотелось  расставаться,
Желали  быть  вдвоём:  ночью,  днём,
Обниматься  и  целоваться,
Забыв  о  работе,  обо  всём.
В  голове  перемешалось,
Одна  любовь  царила  в  ней,
Любить  совсем - не  воспрещалось,
Единым  целым - стали  с  ней.
                18.11.2015г.