Про любовь писать драйвово...

Игорь Дерябин
Май - мальчишка-хулиган,
а июнь - пацан-бродяга,
про любовь пишу роман:
кофе, чувства и бумага...
Май красавчик, он мальчишка,
он герой своей новеллы,
а июнь - пацан-братишка,
лист бумаги бледно-белый.
Драйв и линия сюжета,
где есть женщина, мужчина,
я люблю драйвовость лета,
и любовь у нас взаимна...
А июнь - пацан-тинейджер,
он танцует, он не промах,
у него привычки те же,
в дев влюбляться незнакомых.

Май - мальчишка-хулиган,
а июнь - пацан-оторва,
про любовь пишу роман:
лист исписанный разорван...
Май красавчик, первоклассник,
он герой своей новеллы,
а июнь - пацан-проказник,
и проказник дерзко-смелый.
Драйв и линия сюжета,
где есть двое, так бывало,
я пишу роман про лето,
лист разорван - всё сначала...
А любовь волнует многих,
я - июнь, мужчина-слово,
про меня роман, ей-богу,
про любовь писать драйвово.

26.05.2023г.