Я ступил

Татьяна Диффер
Здравствуй, Таня, я ступил..
Не на путь, а просто тупо.
У меня уж нету сил,
Но не выглядеть же глупо!
Впрочем, глупо не впервой,
Ты меня ещё не знаешь..
Я таким бывал порой -
Будешь ржать аж зарыдаешь..
Я бухаю иногда,
Потому что есть причина.
Но случается, беда
Делает меня мужчиной,
И откуда ни возьмись
Яйца резко вырастают!
Все могло быть за*бись
Правда деньги быстро тают.
Я могу на наш баркас
Собирать четыре года.
А потом его продать,
Ведь не летная погода
Знаешь, Таня, я ступил
Не узнав тебя получше.
Я проверенный дибил,
В мире нет дибила круче!
Таня, замуж выходи!
Только за меня не надо.
Стороною обходи
Недоделанного гада.
Таня, я тебя боюсь.
Ночью я не сплю порою.
Как соскучусь дозвонюсь..
В батарею.. головою.