Найди свою любовь! По зову сердца и Души!

Наталья Рипецкая
Найти  свою Любовь?
Душой и сердцем?
Поможет Бог!
Его проси!

А без любви?!
Мир  как-то скучен  и не интересен.
Найди свою любовь!
По зову Сердца  и Души!

2023 г.