Граф первые сочинения

Валентинка Береснева
В чувствах твоих не вижу я любовь
Я вижу тьму, я вижу скользкую дорогу
Из вен твоих льётся, твоя кровь
И вдруг сударга, ударила мне в ногу
Я не понял в чём же дело, а ведь все в тебе
Ты пойми ты как на борьбе
Борешся за свою жизнь
А ведь тебе не надоело?
Что за тварь в тебе засела, то с этим ты уже трудись
Жизнь борьба не забывай, и в ответ не унывай
Не вставай на скользкую дорогу, тянись к успеху хотя бы по не многу
Вот представь ты потерялся, а ты возьми да поднимись
Ведь есть в тебе хоть какая та сила воли
Да хоть сорвёшь себе мазоли
Но ты уже не сдашься
Ты соблазну не поддашься
Живи как хочешь
Живи как сердце хочет
Никому не доверяй
Только голову морочет