Золотая корочка

Людмила Ярёменко
Сегодня будут ГОСТИ у меня,
ЧИТАТЕЛИ МОИ ВСЕ ДОРОГИЕ,
Я расскажу вам как ПИРОГ пекла,
Он без муки, чтоб СТРОЙНЫЕ все были.

ЗАПАХ по дому, Божья благодать,
Он в кажду комнату ТИХОНЕЧКО заходит,
БУДИЛЬНИК вам не нужен, что бы встать,
Он носик ваш, так НЕЖНО пощекочет.

ПИРОГ готовый, глаз не оторвать,
В нем КОРОЧКА такая золотая.
Во рту он тает, ХОЧЕТСЯ ещё,
ПОБАЛУЙТЕ себя, а я рецептик дам вам.   

РЕЦЕПТ:
Тесто:
3 яйца, 2 ст. ложки с горкой кукурузного крахмала, 1 чай. ложка сахара, ваниль немножко. Всё хорошо перемешать. Тесто будет жиденькое. Выпекаем коржи на сковороде, как блины (можно без масла или совсем немного масла).
Крем:
250 мл молока, 2 ст. ложки сухого молока, 1 ст. ложка кукурузного крахмала. 1 чай. ложка сахара. и немножко ванили. Ставим на огонь и варим  постоянно помешивая до загустения. Дать крему немного остыть.
Коржи разрезать пополам, смазываем половинки коржей кремом и пусть постоит 1 часик.
Если любите сладкий, то сначала смажьте коржи жидким мёдом, а потом кремом.


МОЖЕТЕ КУШАТЬ ЕГО ХОТЬ НОЧЬЮ. В НЁМ МАЛО КАЛОРИЙ.


***ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ У ВАС БУДЕТ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ!***