Что раньше

Евгений Власов 4
Что раньше? Зритель? Лицедей?
(С яйцом и курицей бы сладить...)
Не знаю заморок древней.
И замороки ль они, кстати?

Чего неймётся-то, поэт?
Первей глазеть иль выставляться?
Не щепетильничай! Не след
Вопросом глупым задаваться.