Букетик улыбок

Лина Светова
Из улыбок прекрасный букетик
соберу
и проложен маршрут
там, где слов не хватает в куплете
и тепла от неискренних дружб.

Непонятно куда, но отправлюсь.
Здесь важней,
удивительней мне,
чтоб летел надо мною журавлик
и  ронял «крру» в придуманный снег.

И тогда не скисают улыбки
и живут
и жуют синеву.
Раздаю их, но я не в убытке:
ведь закончатся — новых нарву.

Настоящим живу. Ностальгия,
затаясь,
поменяла окрас.
Меж грядущим и прошлым не сгинет
из улыбок астральная связь.