МолнИя

Скударнов Михаил Александрович
     Семейные отношения-это бесконечный клубок событий, в нашей жизни.
     И наверно каждый думал о том, как сделать свою жизнь более комфортнее..
     Чтобы в семье царило:
     Понимание!
     Уважение!
     Мир!
     Ну и Любовь!
     Да ,Да..
     Она самая.
     ЛЮБОВЬ!
    
     При наличии всех составляющих, подразумевается счастливый брак.
     Но как добиться всего-этого?
     Как создать идеальную обстановку в семье?
     Или хотя бы улучшить ее.

     Честно скажу.
     Не знаю!
     Но поразмышляю…

     Начнем с того, что нужно уважать друг друга.
     Если отсутствует уважение к человеку как к личности, то говорить дальше о
     каких-то отношениях, смысла нет!.

     Как часто мы говорим
     Приятные слова.
     Обнимаем.
     Целуем.
     Просто так.
     Ежедневно.
     Без какой-либо причины.
     А не только тогда.
     Когда захотелось
     СэКсА!…
    
     Ругаемся по пустякам.
     Встаем в разного вида поЗЫ!
     Не осмеливаемся попросить прощения.
     Не можем или не хотим сами простить.
     Тогда когда надо, а не когда уже поздно.
     Тем самым раздувая существующую проблему.
     Мы уделяем мало внимания ближнему.
     За частую все общение, заканчивается после двух-трех стандартных фраз.
     Такой вид общения
     Не имеет будущего.
     Рано или поздно.
     Молния разобьет потрескавшийся мирОк.
    
     Почему?!
     Зачем!?
     Надо постараться все изменить!
    
     ГЛАВНОЕ!
     Не ОБВИНЯТЬ.
     Во всех грехах…
     Ближнего.
     -Это дорога в один конЕЦ-тупИк.

     Возможно
     Для начала.
     Нужно с себя начать.
     МенЯться…
     А после.
     Плавно не спеша
           СЕМЬЮ
                СПАСАТЬ.





     26.05.2023г.
     Скударнов М.А.