Мне кажется что это край...

Анна Соболева 777
Мне кажется что это край...
Мне хочется лицом в снег...
Мне от боли трудно дышать,
От того что творит человек...

Человек Человеку - Друг!
Человек Человеку - Брат!
Как случилось, что стало вдруг: "Человек-Человеку враг?!

Свята  заповедь: "Не убий!"
Мы должны друг друга любить!
Снегом умою лицо, надо встать,
Надо ждать, надо жить...

Москва, на следующий день. 2022г.