***

Светлана Филоненко -Абрамович
Откройте сердце для добра,
Дарите радость другим людям.
Вы улыбнитесь дню с утра,
Пусть неудачи вас не губят.

Людей вы близких берегите,
Не ждите их к себе звонки.
Вы лучше сами позвоните,
И не теряйте жизни дни.

Вы помогите просто так,
Не требуя взамен ответа.
Уйдет печаль и ночи мрак,
С лучами солнечного света.
      1.05.2023.