Долгожданное 1 марта...

Анна Соболева 777
 

Долгожданное 1 марта,
Весна пришла в Солнечном свете,
Но вдруг, это  стало нелепым...
В сегодняшнем "кордебалете".

Для "них" мы лишь точки на карте,
Чтобы там, с экранов,  не лили.
Мне, кажется, в этом марте,
Весну во мне... похоронили...

Как  хочется, выдохнуть с шумом
Боль, что грудь мне тисками сдавила!
Закричать : "Я люблю вас люди!
Любовь -  это главная сила!!!"

01.03.2022.