Дочь и внучка

Светлана Ильинична Горшкова
Зимним вечером с дочкой гуляли,
На катушке, в снежки поиграли.
И увидев месяц на небе,
Говорит нам:
-Луну то сломали!)))
Кто сломал? Почему? Не понятно.
Обьясняли доходчиво, внятно.
Но дочурка была ещё крохой,
Голубыми глазенками хлопает...
Прошли годы, сама уже мама,
Тоже дочь с голубыми глазами.
В облаках внучка видит Солнце,
Говорит, что оно с усами,
Почему его покусали?)))