Привет продолжение

Александр Евгеньевич Домбровский
Привет!.. Я очень... Очень рада
Услышать снова голос твой...
В груди беснуется торнадо...
Двенадцать лет... О боже мой!..
Воспоминаний хороводы
Моё сердечко бередят...
Двенадцать лет... Все эти годы
Хранила я в душе твой взгляд...

Да, помню - встретились случайно...
Два взгляда - вспышки фонарей,
Сверкнули так необычайно...
Я поняла, мне быть твоей...
Нет, ничего я не забыла...
Сердец влюблённых перестук...
Всё это было... Было... Было...
Ты слышишь?.. - снова: тук-тук-тук...

Ах, как приятно очутиться
В объятьях сказки прошлых дней!..
На годы я не стану злиться,
Мне то, что есть сейчас - важней.
Двенадцать лет оставлю в прошлом,
Про них забуду навсегда...
Не будет больше сердцу тошно...
Ведь я права, ответь мне... Да?

А было больно... Очень больно...
Всё не могла тебя забыть...
Я умоляла боль: "Довольно...
Мне надо как-то дальше жить..."
Душа моя рыдать устала,
Ей не хватало нежных слов...
Я постепенно умирала...
По-всюду слышался твой зов...

Казалось мне, ты рядом где-то...
Придёшь вот-вот, казалось мне...
Моей надежды лучик света
Не угасал в разлучной тьме...
И вот... Стоишь передо мною...
Пускай прошло немало лет...
Я снова в сердце дверь открою,
И вновь скажу тебе: "Привет!.."