32. Лена с Уэлена

Жидких Виталий Николаевич
1 куплет

Ты живёшь так далеко,
Но могу по телефону
Я с тобой болтать легко,
Расстоянье - не препона.

2 куплет

Часовые пояса
Нас с тобою разделяют,
Но твои меня глаза
Вновь на песню вдохновляют.

Припев

Лена, Лена с Уэлена,
Тебе море по колено.
Ты - чукчанка-хулиганка.
Пред тобой я - наизнанку.

Километров не считая,
Наши мысли совпадают.
В тьму из дня тебе звоню я.
Неужели это всуе?

3 куплет

Я приехал бы к тебе,
Но билеты дорогие.
По моей скребут Судьбе
Расстояния России.

4 куплет

Буду песни сочинять,
Стану, может быть, богатым
И смогу тебя обнять,
Спев на фоне я заката.

Припев

Лена, Лена с Уэлена,
Тебе море по колено.
Ты - чукчанка-хулиганка.
Пред тобой я - наизнанку.

Километры - не преграда:
Добиваться счастья надо.
Пусть любовь и не из местных,
Это даже интересно.

21.05. 2023