Эволюции назло и вопреки...

Валерий Сентюрин
Аксиома
Дон Спиридон
Все расти когда-то прекращают,
Эволюции нельзя нарушить ход...
Но похоже этого не знают,
В организме жопа и живот.

*********************************************

Эволюции назло и вопреки растут,
Никакие их диеты не берут,
Жизни бури их не трогают вообще,
Отражаются они лишь на лице,
На них можно посидеть иль полежать,
Остальное время могут отдыхать,
Нелегко хозяевАм их,блин,таскать,
Но а им на их страдания плевать