Восход

Владимир Ананьев
Подружилась ночь с рассветом,
облака свернули зонт.
Солнце рано всходит летом,
заполняет горизонт.
То, что ночью было целым,
без усилий и забот,
вдруг никчемным стало делом -
разлучил тела`  восход…