26 мая - Алиби 3 года!!!

Отеген Ибиш
Как в месяц май цветет природа,
Как от дождя растут грибы,
Так на глазах уже три года,
Растет в роду внук «АЛИБИ»!
Он самый младший среди братьев,
В роду наследник «ЗОЛОТОЙ»,
Пока последний из Адайцев,
За кем есть статус козырной!
Ему дозволены капризы,
И от рождения почет,
Ему чужды все компромиссы,
А результат любой в зачет!
Любовь в семье к детям превыше,
Где младший вечно на виду,
В роду невольно будет ближе,
И среди братьев наряду!
Пусть «АЛИБИ» свои три года,
Растет в семье как образец,
Примером служат все три брата,
Где свята мать и свят отец!
Май 2023г.