Вопрос-ответ

Коперник 2
Частушка
Как-то Путина спросили:
Кто Вы  или как там Вас?
Вы есть федерал России
Иль российский Федераст?
припев
Кто как обзывается,
Сам так называется. *
Нравится не нравится,
Терпи моя красавица. *
20 04 2023г.
P.s.
*- цитаты Путина