Афоризмы 1591

Игорь Новиков 7
Нет покоя в родном отечестве…
Безграничная «доброта» к некогда пленным «азовцам», приводит к тому, что враг беспредельно нагл…
Смерть фашистам – это единственный шаг, претворяющий Зло в будущее Добро…
(26.05.23)