Без сна

Никита Флоп
Чувства остались на фильтре,
Что я зубами пожевал.
Смешно, но ещё недавно я дышал.
И твоё имя на руке ножом, как в титрах.
Кусаю собственные губы, я настоящий канибал.

Остался мёртвым на асфальте.
И в голове ты слайдами, одна...
В пакете чёрном, 200 литров, моё тело чальте.
И я тот мертвый, что остался без сна...