Мысль материальна

Борис Коба
А ведь все заканчивается кончиной.
Не хотелось бы с кончины, прежде — жизнь.
Ведь она была и есть, вовсе не мнимой,
Где-то верх, низ, где-то и след укоризн.
Целенаправленной, ключом бьющим стезей.
Может рано мысли се подобные,
Мысль материальна, посему, не бедой
Чтоб продолжить путь, — прочь,  тоскны оные.
Хоть и не случайны, кажись, не вовремя.
Не закончено всегда что-то, так ведь
Не жизнь, а бессмыслица была бы. Семя,
Высеяно доброе, — в память к жатве.