Сок вместо рома

Андрей Попов Сыктывкар
ПЛЯЖНЫЙ "МОХИТО"

Предчувствия забыты -
Одним живу я днём.
На пляже пью "мохито" -
Нет алкоголя в нём
(Хотя положен ром).

Ни страсти, ни досады,
Ни пыла, ни тревог.
Искусная прохлада -
Безалкогольный сок.

2012