Почтальон

Дмитрий Лесников
Я это я,
Он это он,
Кто из нас
Добрый почтальон.
Оба мы добро нес;м.
День и ночь кофе пь;м
Ждут нас все,
Взрослые и дети.
За посылку мы в ответе.
Как вас звать
У вас мы спросим,
Расписаться мы попросим.
Служим мы стране, народу.
Нас кидают в огонь и воду.
Вести разные мы всем приносим.
Цените нас мы очень просим.