Пол России стонала под немцем

Людмила Сухачева 2
Пол России стонала под немцем,
Лилась кровь пополам со слезами.
Наши предки  сражались за землю
И за то чтобы жили мы с Вами.

Кто бы мог тогда лишь подумать,
Что мы встанем войной брат на брата.
Что за  черные силы вмешались?
Нам чего не хватает ребята?

Мы предали отцов и дедов,
Мы мечту их о счастье предали.
Разве  было у них даже  в  мыслях
Чтобы  внуки опять воевали?

Молодые, красивые парни
Вам бы хлеб растить и детишек.
Вас опять на войну призвали.
Собирает она Ваши жизни.

Ваши предки там рядом с Богом,
Хоть они бы за Вас заступились.
Ну зачем отдавать Ему Души.
Вы бы здесь ещё всем пригодились...