Наслаждение весной

Сергей Кузнецов 35
Наслаждение весной


Как наслаждаюсь я весной,

И аромат её я каждый день вдыхаю,

Любуюсь неба синевой,

Весеннее цветенье созерцаю.


Как зелена ещё листва,

Трава ногами не примята,

Весна как юность хороша,

И как любовь мне она свята.


Звенят весенние ручьи,

И в рощах соловьи запели,

Настало торжество любви,

И ноты счастья зазвенели.


Нам стал неведомый покой,

Душа наполнена смятеньем,

Постой мгновение, постой.

Пускай продлится наслажденье.


26 мая 2023 года.